Ростуризм объявляет конкурс на лучшие проекты по развитию внутреннего и въездного туризма

26.05.2017 15:00

Федеральное агентство по туризму при поддержке Министерства культуры Российской Федерации объявляет конкурс проектов по развитию внутреннего и въездного туризма в 2017 году. Лучшие идеи, направленные на расширение спектра предложений, повышение качества и доступности путешествий по России, получат государственную поддержку.

Конкурс даст возможность найти  самые интересные проекты в области  развития туризма в нашей стране и поощрить лучшие компании в туристской сфере.

«Уверен, что у активных участников отрасли имеется немало креативных идей, интересных и полезных решений по развитию внутреннего и въездного туризма. Конкурс поможет их выявить и дать им «путевку» в жизнь, чтобы у россиян и гостей нашей страны было еще больше возможностей для интересных, доступных и качественных турпоездок по России», – говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

В конкурсе может принять участие любое юридическое лицо, независимо от его организационно-правовой формы, зарегистрированное на территории Российской Федерации и реализующее проекты, нацеленные на развитие внутреннего и въездного туризма.

Заявки будут приниматься со 2 мая по 15 июня 2017 года. Их необходимо направлять в печатном виде по адресу: Россия, 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47, а также по электронному адресу: korsakov.russiatourism@mail.ru.

Приказ Ростуризма от 2 мая 2017 г. №225-Пр-17 «Об организации в Федеральном агентстве по туризму работы по проведению конкурсного отбора концепций лучших проектов по въездному и внутреннему туризму в 2017 году»

Дата публикации: 26.05.2017