Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Премьера «Отель Калифорния» пополнит репертуар Магаданского музыкального и драматического театра в феврале

18.01.2020 14:00
0


Авторы постановки «Отель «Калифорния» (16+) - молодые артисты труппы Магаданского государственного музыкального и драматического театра Константин Благинин и Артур Усманов. В театре они два года, приехали из Оренбурга, там учились в институте культуры, играли на сцене театра музыкальной комедии.

Говорят, проект вынашивали вместе - писали сценарий, обдумывали, какие танцы и песни включить в постановку, им очень хотелось осуществить мечту - поставить совместное творение на сцене.

- Жанр я и Артур определили так - «спектакль-шоу-концерт», - говорит создатель проекта и он же исполнитель одной из главных ролей Константин Благинин. - В нем будет много музыкальных номеров - 17 песен, все - хиты 80-90 годов прошлого века. Хорошо знакомые произведения: «Не было печали», «Отель «Калифорния», «Мама Мария», «Если б не было тебя». Но вниманию зрителей мы предложим не одни только песни. Наша история - о любви.

Молодые люди Адам и Лиан получают в наследство отель «Калифорния». Не зная, что же делать с этим богатством, они решают продать его очень влиятельной даме и получить деньги… Но события развиваются так, что Адам встречает в отеле свою прежнюю любовь Нору, а его брат Лиан обретает Хлою. Финал спектакля порадует зрителей, премьера будет подарком ко Дню влюбленных.

В новой театральной постановке 11 персонажей, действие происходит в стенах отеля. Сейчас костюмеры под руководством Ирины Чигриновой шьют превосходные по красоте яркие костюмы из очень дорогих тканей, художники создают богатые декорации, хореограф Виктория Соколова с артистами на репетициях оттачивает танцевальное мастерство, а вокальное Артур Усманов. Пожелаем труппе удачи!

Спектакли представят 14 февраля в 19.00 и 15 февраля в 18.00. Билеты в кассе театра и онлайн.

Автор: Марина Праскова

 

Источник: газета «Магаданская правда», выпуск № 2 (21265) от 17.01.2020 г.

 



Все фото